Я люблю тебя дорогая

Костя-Штиль
Ну, вот и все, все карты биты,
Обыграла ты меня опять.
И сердца раны, нитками зашиты,
Начинают сжимать и трещать.

А чувства, внутри, не загасишь слезами,
Не просто залить, хоть на время вином.
Я слепой, хоть и вижу глазами,
И пью, ликер с молоком.

Я каждую ночь, ожидаю рассвета,
Чтоб при свете вновь рассмотреть, твой силуэт.
И дымится зажженная мной сигарета,
В душе просыпается буйный поэт.

А тебе не понять, почему кофе нет,
Я не мог отойти, ни на шаг от тебя.
И сказать тебе первым “привет “.
Я люблю тебя, ты весь мир для меня.

Но ты снова уходишь, ничего не сказав,
Я неделями жду, как и сейчас.
Ты прейдешь, хоть я буду не прав.
Придумав легенду, куда ты пропала, за час.

Я не слышу слова, что ты произносишь,
За движением губ наблюдая.
Поцелуем до небес возносишь,
Я люблю тебя дорогая.