О чём говорить?

Дэ Добрый
О чём говорить? О Бычкове?
Об этом поведал Быков…
Да, много писак местечковых,
Ныне воспряли бы рыком!

Гляди, как елозит социум,
Рыло накрыв своё блогом.
А вышли бы массы под солнце
Кусаться с властью убогой?

О чём говорить? О Лужкове?
Об этом поведал Путин …
Да, уж многие в «управдоме»
Ныне трубой не покрутят!

И грудью встаёт моё государство
За несчастную вертикаль.
А вышли бы яппи стрелять по массам…?
Да ведь вышли уже! Мне жаль.

О чём говорить народу - пассиву?
И разве не в праве актив
На чреслах «любить» такую Россию,
Такой Россию
полюбив?