Не боюсь я уже умирать

Костя-Штиль
Не боюсь я уже умирать,
Не страшна мне уже непогода.
Мне нечего больше терять,
И осталось жить, меньше года.

И воспоминаний о себе не оставлю,
Не будет рыданий в ночи.
Я никого не подставлю,
Уйду один, не кричи.

Немного осталось, я знаю.
И в голове уже тишина.
В мыслях порядок расставлю,
Потом раз, темнота.

Не будут меня там ожидать,
И здесь никто плакать не будет.
Но вам не легче, чем мне умирать,
Вас долго ещё не забудут.