Все болит..

Тати Метт
Все болит. В моей душе лишь осадок от потерь. Голова моя болит, закружилась карусель. Впереди сплошной облом и разлуки. Будто дети, разругались перед сном мы с тобой, деля конфеты. Разных чисел вес и срок-сосчитай. Осталось мало. Сколочу устало гроб-мое сердце отказало.