Когда ты одиноко сидишь восвояси...

Безупречная
Когда ты одиноко сидишь восвояси,
Думая, чему посвятить свое Я,
Самое время свершить то, не бояся,
Что очень долго одолевало тебя.

Пусть внутри все шумит и бушует
В обрамлении красок твоего огня!
Главное - прислушаться к себе и к ветра шуму, -
И ты постигнешь радость бытия...

Удовлетворим желанья свои смело,
Подмигнув Активности своей,
И наградим Интуицию также умело,
Припомнив и еще желанья помощней!

Ведь нет предела Совершенству -
Так будем мы стремиться вновь,
Завоевав Олимп Преосвященства,
Поймаем и Надежду, Веру и Любовь!

в ночь на 22.10.10