да-с, господа-с... 08

Алексо Ле Бефф
...лично я
не могу гарантировать Вам,
что после - Небытие...
возможно, ваше Неверие...
не так уж прочно, как кажется...
может быть, это скажется...
потОм...
пОтом...
может быть -
быть Человечней Здесь и Сейчас?..
чем не знамо сколько времени
кипятить свою Душу в Племени...
или глядеться анфас -
доставляет удовольствие Вас?..

Вас ист дас?
это медальный профиль...
так мАнит?..
так хочется?..
быть выбитым на монете...
или на бумаге -
портрет в клозете -

крУто...
воздаст.