Ты хочешь любить?

Безупречная
Ты хочешь любить?
Тогда докажи.
Мне сложно поверить просто словам.
Вокруг и так одни миражи,
А верить не хочется, что это обман...

Держу я в руке удивительный зонтик -
Не спрячется с ним от дождя антилопа.
А как ты думаешь, что это? - Нервно кидаешь дротик.
А это всего лишь зонтик укропа...

Когда подхожу я поближе к тебе -
Хочу разгадать я сверкания искр...
Пытаюсь понять, где же тут АБВ...
Но Азбука Морзе сменила регистр...

И ты лишь в ответ молчаливо смеешься.
И тонкая грань вмиг становится тоньше...
Своею рукой моей щеки коснешься
И скажешь: "Прости меня, я не буду больше..."

Ты хочешь любить?
Тогда докажи.
Мне сложно поверить просто словам.
Вокруг и так одни миражи,
А верить все же не хочется, что это обман.