мимолетное

Лена Берег
и -
ну нет во мне серьезности никакой,
да, и
настроенья пляшут, не приручаясь,  мои.
иногда
говорю отражению - от винта,
и поддам
двойнику – прыгай,  если желание есть,  с моста,
дальше или
вниз с разгону тебя об твердь ,
или дать 
координаты кольца – спасти?!
давай,
тормози - пусть тебя обгоняет слепая смерть
и правда,
лекарство лучшее от хандры -  пропустить.

посмотри, обломились ей - там только тень,
да и...
а хороший сегодня день.