К. Т. С

Тати Метт
Помнишь, ты говорила, что глаза мои голубые-будто бы небо. Даже лучше.. Веселая, грустная, чуть загорелая.. В карманах не густо. Видно пьянят тебя губы настырные. Пальцы сплетались в теплый комочек, игривые, цепкие. Ты заражалась, мной заражалась, подкожно и гибко, чуя разлуку. Ты растворилась во мне слишком быстро.. Страшно подумать. Мне так неловко тебе признаваться в том, как любила. Я ведь тебя, осторожно касаясь, как умела хранила. Ты не уйдешь, ну скажи, не уйдешь к лучшей и старше? Имя мое с губ не смей, не сотрешь! Будет ли краше та, о которой сейчас говоришь, ловко шифруясь. Или порой все о той же молчишь, кусая губы.. И неумело солгать и уйти, сжимая ладошки..           Ты мне останешься верной моей, маленькой Кошкой?.........