Как глубоко это все сидит

Кирилл Пирогов
И  понял  я...
 
Как  глубоко  это  всё  *
Сидит. 
Глубок насколько грех 
И  низок 
И  настоящий...  что  такое?!
По  умолчанию...,  мат!!!

Звенящий!  Зреющий! 
Прорваться  что  бы  сразу  *
Во  все  КОЛА-КОЛЫА 
но  нет! Не  мат  это 
а  божий   
Наверное  грех 
И  его  же 
быть  может  гнев
А  все  же
это
я  знаю  это -
наша  мольба!!!
я  знаю  это!