Песня русалки

Бородачева Ольга
Не смотри на меня так пристально!
Все равно, ты не разглядишь
На лице моем лжи или истины,
Хоть глаза себе все проглядишь.
Знаешь, я и сама не знаю
Тайны, что у меня внутри,
Потому я тебя заклинаю!
Не смотри на меня, не смотри!
Не стремись разгадать загадку
Ту,что скрыта внутри меня.
Может ты и найдешь отгадку,
Но ее опровергну я.
Не смотри на меня так сурово!
Не открою тебе мой секрет,
Только в гордом молчании, снова,
Головой покачаю в ответ.
Не ныряй за лучом в глубины,
Коли свет на поверхности, здесь.
Не разгадывай тайн, любимый,
А люби меня так, как есть.
























 <a href=http://file-loads.ru/ >2012 скачать</a>