Каждый спасает свою Душу сам!

Николай Долгирев
Каждый спасает свою Душу сам.
От этого ни куда не убежишь.
Даже если голову как страус и в песок.
Твои поступки выдаст хвост.
По нему всё видно, он дрожит.
Они стоят, молясь в коленях у икон.
Потом  всю мелочь раздают у входа в храм.
И думают, грехи свои снимают этим.
Но после этих процедур Она иль Он
Идут из храма зло творить, как  прежде.
Нет человека праведного на Земле.
Который делал бы добро и не грешил.
И если говорим, что не грешны.
Обманываем самих себя, потом других.
Выходит, истины нет в нас.
А вечная смерть это есть то,
Что Мы заслуживаем за  грехи.
Иисус когда – то  умер на кресте.
Принял в Себя наше наказание смертью.
Затем Иисус восстал из мёртвых.
Провозгласил победу над грехом.
Прощение нельзя купить, ни за какие деньги
Но  можно получить его, и только через веру.
Не важно православный  ты  или католик.
Иль мусульманин, или проповедаешь буддизм.
Перед Всевышнем все равны, что негр, что немец.
Китаец иль еврей,  или  индус, иль русский.
Национальностей для Него нет,  ведь БОГ  ЕДИН!


 СЛАВА ЕМУ ВО ВЕКИ ВЕКОВ, АМИНЬ!