Навеянное...

Выплески Чувств
И вот...ты завтра уезжаешь-
Я буду за тебя молиться!
Но ты об этом не узнаешь
И не увидишь блеск слезинок на ресницах.
В далеком городе,у моря
Я буду рядом-незаметно,
Оберегать от бед и горя
И...исчезать бесследно.
И коль на этом Белом Свете
С тобой плохое не случилось
Знай,порою до рассвета...
Я за тебя молилась!