Что за мрачные сюжеты

Кирилл Пирогов
Что  за  мрачные  сюжеты
Посещают  меня  в  этой
Комнате  моей...
Комнате,  "стрекомнате  дайтЕ"...

- Дайте  червонцев!!! - Полноте...
Не  дам  я вам  червонцев
И  милости  своей!!!
Не  выкупите  полностью!
Пока  вы  всех  грехов 
своих грехов  своих  своих 
минувший  дней