Я почти достигаю края...

Аксалин
Я почти достигаю края.
И до правильных слов - одно лишь движение губ.
Только я в это не играю.
И я даже не знаю, в чем же я больше глуп:
То ли в бегстве от сна,
То ли в поисках смысла жизни...
Мне так важно узнать,
Почему этот мир бессмыслен.
И кривится
В улыбке рот.
Все не так, не этак.
Помоги мне, тот,
Кто придумал меня поэтом.