Стихи как отражение души...

Космический Бродяга
Стихи как отражение души...


Стихи как отражение души,
Все чувства сжаты воедино,
Эмоциями брызгать не спеши,
Слезам не нужен поединок.

Все отражается в сердцах,
Зачем болтаем без умолку,
А правду прочитай в глазах,
В словах нет никакого толку.

В молчании умом воспрянуть,
Ведь сердце движет языком,
Всё многословие завянет,
Когда повеет сквозняком...

creasign