Их в сердце поместим

Анджел Инна Пай
После прочтения Андрея Синеглазова "Одиночество"

Всё больше давит груз на плечи
Холодных стен пустая белизна...
Прошу, скорей зажгите свечи -
Преобразилась чтоб она!

Чтоб стены стали чуть желтее,
Как лист Осенний во дворе!
О том, что в прошлом - не жалею!
Живет пусть памятью во мне!

Душа летит в полёте вольном,
Слеза застыла в утренней росе!
К Творцу ушедших вспоминая - больно!
Их в сердце поместим и Я и Ты - Мы ВСЕ!

   16.10.10