ты приходишь в полгода раз...

Алиса Лексина
Ты приходишь в полгода раз:
Посыпаешь мне раны солью,
Обливаешь их кипятком,
Истязаешь плеткой.
Истекает за часом час
Нашей общей с тобою кровью;
Я вскрываю шрамы ножом
И лечу их водкой.

Бьешь по сердцу не хуже,
Чем братья Кличко по корпусу,
Шлешь мне яд в эсэмэсках
Сквозь расстояния.
Мне бы галстук потуже
Да красную ленту в волосы,
Да платок на глазах
И забыть обещания.

По секундам уходит страх,
Чтоб вернуться снова.
Ум в раздумьях, а сердце хочет
Биться отважно.
Это сотый уже наш крах,
Ставлю стрелки на полвторого.
Все равно ты вернешься...
Остальное - неважно.