В обьятьях

Анатолий Шанин 2
Не в июле, и не в мае,
а в прохладном октябре,
звезды медлено мерцали,
приутихли, быть зиме.
Небо ждало бури снежной,
покрывало для земли,
и меж тем в обьятьях, нежно
месяц ласковый усни.