Ошибка

Александр Тир
Я знаю, что за этой дверью пустота,
Но все равно стучусь, рыдая и надеясь.
Я не могу поверить в то, что ты не та,
Что сможет одиночество развеять.

Я знаю, что за этим сердцем ничего.
Я раньше никогда не знал такого ада.
Могла бы быть со мной, но выбрала его,
Возможно, к лучшему, возможно, мне не надо.

Хочу решить, закончить этот бред,
Хочу уйти, сорвать свои оковы,
Хочу любить, но тишина в ответ,
Хочу убить, боюсь, ты не готова.

Пройдут года, пробьется седина,
Я буду вспоминать тебя с улыбкой.
Разрушится со временем стена,
Я снова повторю свою ошибку.