След жизни

Елена Айвазова
Гром гремит
Лес тихонько шелестит
Молния сверкая
Небо светом озарит

Видно все:поля, луга
Травы будто те снега
Землю мягко укрывают
Росы воздух наполняют

Гром , раскат, еще немножко
Все дрожит моё окошко
Пять минут и все прошло
В даль полей оно ушло

Но остался только след
След остался-грозы нет
Парадокс существованья
Жизнь дает нам испытанья

Проверяет понемножку
нас на прочность, как окошко
Мы уйдем-оставим след
След остался, а нас нет