Мой рыцарь!

Татьяна Цой
Ну, здравствуй, мой рыцарь на белом коне!
Зачем ты так часто приходишь во сне?
И нежное сердце копьём разрезая,
Мне раны наносишь, с коня не слезая!

Таких идеальных, как ты, не бывает.
Твоё совершенство меня убивает!
Почти что святой! ...А!!! В коне вся причина!
С него ты сошёл и ... обычный мужчина!