***

Урсула Дорсум
Ты меня боишься, избегаешь
прячешь мысли в сигаретной пачке,
взгляды в пол...
преднамеренно не замечаешь,
что разлито в нашей переписке между строк,
но прекрасно считаешь риски, не зря изучал бух учёт...
не простое это слово – долг...
как оковы на сердце, как ток
и напряжение, под которые попадаешь,
если переступить порог
крайне опасны для жизни
ты знаешь
поэтому в моём присутствии
всегда молчишь и куришь...
но я же чувствую, что ты ранен...