Варенье из лепестков роз

Руслан Мусаинов
Ты попробуй варенье из роз лепестков
Что сулит тебе вкус на губах?
Иллюзий много, много слов
Об этих лепестках...
Прекрасен цветок, но с шипами он
Какой он на вкус-не знаешь
А вдруг не сладкий...горький он
Ты про себя гадаешь
Себе я не позволю слабости
Ведь прожила я без него
Боюсь, когда мне дарят сладости
Не нужно ничего...