продолжаю бал

Ирина Зимушкина
Чувства волной накрыли.
Потом до костей разъели.
Мы? друг друга? любили?
Все проще - синдром Адели?
Больно знакомый почерк
В подписи «несудьба».
Память твоя короче.
А я…продолжаю бал –
/Строчками стихотворений
Врачую сердечный сбой/ –
Танцую напару  с тенью,
Оставленною тобой.