Я обожаю тебя...

Руслан Мусаинов
Страстных тел сплетение,
губ жарких поцелуи
Мое ты наваждение
тебя люблю такую
Веди себя распутно
без капли стесненья
Отдайся желаниям своим
откинь прочь сомненья
Позволь мне утонуть
в твоих безумных ласках
Твоя упруга грудь
и тело- просто сказка
Я обожаю тебя, целую,
я пью жадно твой нектар
Бесстыжими ласками балую,
благословляя этот дар