Ты просто будь сама собой...

Руслан Мусаинов
Хоть ты всю жизнь была мечтой
Останься ей хоть на минуту
Будь не наигранной-простой
Куда ни глянь, лишь фальш повсюду
Ты просто будь сама собой
Тебя за это мы и любим
И называть тебя мечтой
Лишь за улыбку твою будем!!!