И все же...

Елена Шамова07
И все же. В Ж Ж, ей же…
Стихи, песни, мысли свежие.
А мне зубами скрежет.
От меня кофе удаляется…
Чай стал ближе, полезней же.
У тебя рассвет снегом заполоняется.
У меня дождь слышен, все тише.
Ты по скайпу чаще дышишь, вижу.
Так всегда когда мой образ с сигаретой,
напряженно неподвижен. По домашнему одета.
Помолчим, в ожидании ответа.
-Может, пока что ответишь той, или этой.
С кем вечера у тебя тет-а-тет.
Или скажешь их нет?
А затем, ты в агент, я в агент.
Не сдержалась, прости, надо же…
Хорошо, что есть Интернет.
Не вслух словами, а печатными даже краше…
Плохо, что меня с тобой рядом нет.
И душе вновь становиться гаже.
Веню себя, что не успела взять билет.
Думаю, декабрь мне в этом поможет. А может..
И все же. В Ж Ж, ей же…