За что мы любим женщину...

Руслан Мусаинов
За что же любим женщину так сильно
За радость просыпаться к ней прижавшись
За то что чувствуешь себя мужчиной,
когда прогуливаешься с ней обнявшись
За то что нежность дарит не жалея,
нам не хватающей порой
За то что убивает зверя,
играющего с нашей душой
Мы оступаемся, она поддержит
Не осуждая нас простит
И если плохо нам, утешит
забыв про горечи обид
Нам остается лишь творить,
работать, рук не покладая
И женщину боготворить
Всё созданное ей посвящая
Ведь если честно нам признаться
Не проживем без них ни дня
Без них не будет в жизни счастья
Вы знаете это лучше меня