Ей красота природою дана...

Руслан Мусаинов
Ей красота природою дана
Фигуры стан, как стройная осина
Благоуханием цветов душа полна
Как горный ручеек чиста, невинна
Манящий взгляд её очей
как океан безумных грёз
И пряди солнечных лучей
средь пышных локонов волос
Прикосновение руки
как дуновенье ветра в поле
Губ нежность ощутив её,
рабом ты станешь поневоле
Воплощены в ней страсть и нежность
Все то, что в женщине нам мило
Ночного неба безмятежность
Стихии непокорной сила
И не остаться равнодушным
Не потерять покой и сон
Не сможешь с ней, да и не нужно
Коль сердце бьется в унисон!