В душе цветы цветут...

Руслан Мусаинов
Не передать моё смятенье
Слова бессильны тут
От глаз прекрасных восхищенье
В душе цветы цветут
И тонким ароматом страсти
окутан силуэт
Столь милой нежности опасней
на свете просто нет
Как жизнь прожить и не влюбиться
В подобной женщины черты
И буду в муках я томиться,
тая свои мечты