Лишь каплю нежности твоей...

Руслан Мусаинов
Лишь каплю нежности твоей
Вдохнуть. И упоенным ей
блаженством ласки неземной
Быть опьяненным всласть
Предвосхищая каждый вздох
Вкусить немую страсть
От поцелуев губ твоих
их пробуя на вкус
И наслаждаться красотой
Рожденных в сердце чувств