Я хочу

Елена Шамова07
Я хочу, чтобы помнили руки.
Чтоб в толпе искали глаза.
Твои светлые, мятые брюки.
Нет петелек для пояса.

Я хочу, чтоб дождем пахло тело.
Чтоб дрожало, когда я с тобой.
Чтоб была ты раскованной, смелой.
Когда я нарушаю покой.

Я хочу, чтоб смеялась задорно.
Когда корчу гримасу тебе.
Чтоб как кошка, прильнула не пошло
Оставаясь наедине.

В конце дня от усталости маясь.
Ты летела ко мне, словно птица
И на утро, со мной просыпаясь.
Прошептала: Люблю тебя киса!