Как без тебя мне дальше жить...

Руслан Мусаинов
Не хочу я думать все гадая
Кто всё же ты в моей судьбе
Нет ты не образ, ты живая
Схожу с ума я по тебе
Уж слишком непросты терзанья
моей страдающей души
И не найду я оправданья
Как без тебя мне дальше жить