Своей любовью награди...

Руслан Мусаинов
Я поцелую нежно нежно
твои любимые уста
Нет края ласки безутешной
Как ты невинна и чиста
Во взгляде утонуть не страшно
И раствориться без остатка
И что ты скажешь мне не важно
Я поцелую тебя сладко
И обниму, прижму к груди
Твое трепещущее тело
Своей любовью награди
раз уж с ума свести сумела