Вратарь

Ирина Шимко
Гол забить пытался Левка,
Мяч поймал Сережка ловко.
Знает каждый футболист –
Наш вратарь сухой, как лист.
(Это значит, что ему
Не забить гол никому.
Не пропустит мяч в ворота,
Хоть кому-то и охота).
Вырастет Серега наш
И голкипер будет – класс!
В сборную страны войдет,
Будет радовать народ.