Она безжалостно пленит тебя...

Руслан Мусаинов
Той сладострастной музы обаянье
ее небесной красоты черты
Надолго могут принести страданье
и свой покой навеки потеряешь ты
Она безжалостно пленит тебя,
сопротивляться ты уже не сможешь
Безумной силы чарами маня
лишь только сердце растревожишь
В ее глазах ты растворишься без остатка
в ее губах живительный нектар
Но все равно останется загадкой
ее загадочной души прелестный дар
Она любовных жриц всея царица,
владычица мужских сердец
самодовольных много принцев
фиаско с ней потерпят наконец
Но как прекрасно ощутить
любви ее безудержную страсть
Ты без нее не сможешь жить
она сердечных мук напасть