об...

Лунная Бесконечность
Осень /как правило/ разная для нас,
я чувствую ее дурную славу -
Тебе виднее с парой синих глаз,
Как красочно она для всех играет.
Мне кажется кажется, как будто желтой тьмой
Покрыта жизнь, как огненной вуалью.
Я пронесу всю память наравне с тобой,
И мы пойдем ей вслед, шагая даль за далью.
Я отмету все, что мешает верить,
А ты очнешься, может быть, другой.
Мы будем вместе жизнь досрочно мерить,
И я скажу, что я живу тобой.