Мне не устать тобою жить...

Руслан Мусаинов
Твои глаза меня манят
Безудержною страстью
Духов цветочный аромат
Наполнит сердце сластью
И губ приятный твой нектар
Готов я неустанно пить
И красоты небесный дар
Всю жизнь боготворить
Мне не устать тобою жить
Тобою восхищаться
Ведь сердцу хочется любить
И страсти отдаваться