Любовь

Елена Шамова07
Баловство мое бесконечно.
А с твоей стороны мне пять с плюсом.
Это кажется бессердечным.
Будто слов не находишь ты нужных.
Поругаться с тобой - это низко.
А обидеться - это слабость.
Все же лучше когда ты близко.
И губами делаешь шалость.
Расстояние убьет нас наверно.
Но мы сильные, мы не простые.
И когда мы встретимся летом.
Удивятся твои часовые.
Те которые мерили время.
Те которые холостые.
И в четыре руки играя.
Напевая общую тему.
Я услышу как льется она.
Вновь. В мою раскаленную вену.
А под утро когда тишина.
Обретет другой цвет у окна.
Серым дымом создай облака.
Чтобы снова чувствовать запах.
Снова кофе подать в постель.
Раствориться в кошачьих лапах.
И разлить по телу пастель.