Тунеядки

Анна Без
 "Ваниль -пряное ,тунеядное растение
  Из семейства орхидей(кукушкины
  слёзки)"В.И.Даль Толковый словарь...

Все орхидеи тунеядки
И тунеядками помрут,
Очаровательны и гладки,
Им незнакомо слово "труд".

Они не ткут не производят,
Они вообще не для чего,
Так просто хороводы водят
И смотрят в зеркало всего.

И даже их кукушки слёзки
Так называемое -стиль,
Манящим запахом,тревожно
Домой зовущая ваниль...

А так :
Все орхидеи тунеядки
И не понятно для чего...
С любовью выложены прядки
На безупречное чело.