Серьезных чувств тебе родная...

Руслан Мусаинов
Есть больше тысячи причин
за что тебя любить
С тобою тысячи мужчин
готовы жизнь прожить
Но я не этого желаю
количество-не качество
Серьезных чувств тебе родная
без лишнего ребячества!