Одарена...

Руслан Мусаинов
На Эвересте-пике мира
вдали от суеты людей.
Принцесса Красота царила
Подвластен мир был только ей
Сестрица Нежность в облаках,
укутавшись под одеялом
На снежно-белых простынях
самозабвенно отдыхала
В подводном мире, в тишине
Духовность обрела покой
И что творилось в голове
известно только ей одной
В огне бушующем, пылу
сестрица Страсть царила
В своем пылающем миру
собой всех покорила
Природа дочерей своих
лелеючи хранила
И в день, когда ты родилась
тебе их подарила.