Я просто влюбленный дурак...

Руслан Мусаинов
Проще всего сказать: Я сдаюсь,
как меня все это достало
Признаться себе, что тебя не люблю
и жить как ни в чем не бывало
Но только ведь ложью заполню я вновь
ячейку души своей тленной
Ничто не заменит мне эту любовь,
проникнутой тайной вселенной
Я просто люблю, без уловок, без фальши
Без спору о том, что не так
Я отпускаю журавлик бумажный
Я просто влюбленный дурак