Больше не курим

Евгения Шерр
Привет, второй этаж, кирпичная кладка.
Рука в руку бы,
Да это уже не в счет.
Три огня в пустоте, твое сердце везде.
Мы - нигде.
Эй, постой, дай-ка руку!
Дурак, она снова как лед!
Думал я, что уйду. По кривой, но дойду.
Высота на виду -
Я хочу, отпусти!
Рука в руку, нос в шарф,
И она хороша -
Рыжина кирпичей, что в глазах, что в словах
И в груди.
Суета, простота, смех везде как всегда,
Тошнота, боли в горле.
Продуло? Я умер?
Ерунда. Замерзал, как и ты,
Как и Вэл иногда.

Ах, и да.

Ами, запомни. На голодный желудок
Сигареты мы
Больше
Не курим.