Улыбнись!

Илья Гачин
Улыбнись!
...даже если грустно...
Улыбнись!
Да, Любовь -
...не простое чувство...
На грани Безумия,
...Счастья и Грусти...
Закрой глаза...
...расправь плечи...
И дыши глубоко...
...А теперь Улыбнись!
Широко...
...открывая глаза...
Стало легче...
...отбрось сомнения...
Стало...
...Легко...
Улыбнись!
...даже если расстроил кто...
Чувствуй Любовь!
...энергию между...
Плюсом...
...и...
Минусом...
УЛЫБНИСЬ@}->--
БУДЬ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ!