В небе таяли...

Таня Фирн
В небе таяли птицы
Как печальные лица
Вот я и стар...

До бела раскалённый
В небо вкраплённый
Солнечный шар

Травянистые пряди
В туманном наряде
Кружевом снег

Душа замирала
Сердце рыдало
Пролетел и мой век

Стынет болью река
В ней плывут облака
Вот и нет меня...

Фото автора