Осень, хорошая

Дэ Добрый
Осень, хорошая, давит
Интеллигенции на усы…
Интеллигенция с нами,
Давить?
Давить.
Интеллигенция с...!
Осень, хорошая, сыплет
Корью под ноги лист:
Он, как всегда, беспринципен,
Падая вертикально
Вниз.
Осень, хорошая, лезет
Целовать розоватый нос…
Брюхатой нужна магнезия?
Мне –
Железный твой купорос!
Осень, хорошая, может,
Ещё попишу…Мой стих
Плохо,
Неправильно сложен
Исключительно,
На двоих.