Ты помнишь

Агапи-Галина
Ты помнишь  этот вечер
И  первый трепет моих  рук.
А  за   окном  резвился   ветер ,
И   заглушал   он   сердца   стук.

Ты  слушал  шёпот  мой ,
Моих  признаний   нежных,
А  розы ,  принесённые  тобой,
Лишь дополняли чувства свежесть!