Бабье лето

Надежда Колесниченко
Бабье лето, бабье лето
В паутиночки одеты
Все деревья и трава.
Бабье лето, бабье лето
Мы с тобою до рассвета
Вспоминали все слова.
Бабье лето, бабье лето
Сколько сказано об этом
Сколько сложено стихов.
Бабье лето, бабье лето,
Жалко, что гуляет где-то
Моя первая любовь.